Отчеты и обсуждение игры!
Родительское сообщество: Оргинфо
Karenkarenkaren

Последняя речь в игре от Karen (1122)

Ну что же вот и пришел конец игре, который оставил немало приятных ощущений у студентов, я думал это будет как то по другому, прошелся слух о контроле знаний, и я представил какие то тесты что то надо учить опять ну все в духе МИФИ, но как то неожиданно игра! А игра не простая довольно таки интересная и забавная.

Начну сначала первый день пошли первые заказы знакомство с игрой и тут на тебе слили с моего завода 7,5 млн руб. но я вычислил кто это сделал и мастера деньги мне вернули но всего лишь 700тыс объяснив тем что слишком большой стартовый капитал, не знаю на счет остальных как но у меня так)) Играло нас 3 группы с двух Факов, естественно взаимодействие игроков в одной группе намного лучше, например коалиция первой группы, которая больше всех по численности захватила РОСАТОМ)) и начали торговаться между собой, даже имели планы тотального контроля рынка товаров  с вытеснение смежных предприятий, но через давку правительства (честное и неподкупное с зарплатой в 15тысяч)))) все стало на свои места. Коалиция нашей группы это я и Ара(1158) и еще сама по себе Анастасия(1157) владелица НИИ: ВВР, другие одногруппники  ушли в гос-во.  А факультет  проявил себя в правительстве.

Вначале дела шли плохо, товар быстро тух, дорого было производить. Но самое интересное и стоящее в этой игре производство где можно было собрать роботов, конструкторы, которых в России почти нигде не найти и с помощью мастера  Николя(193) сделаться крутым инженеров сбивающим цены и  увеличивающим жизнь товаров. Пошли активные продажи через Компанию Давида Промприбор, который продавал РОСАТОМУ.  Но энергии не хватало сидели до 4 часов ночи скупая по одной 2 энергии.

На счет самой игры и ее движка да не в обиду создателям, думаю и сами знают, отвратительно что не группируются товары одной категории все приходиться гонять по одному энергию которую я кликал и кликал, кликал и кликал, мне более 1000 единиц скупать  на склад и по одной на производство.  Игра видно было немного не доделанная до конца но думаю в этом то и ее схожесть с реальной жизнью глупой и не понятной, правительство что то там решает, выпускает законы и при этом не зная сути работы смежников и росатомов, хотя в отличие от реального правительство, игровое народ выслушивает и даже поддерживает.  По ходу игры появлялись новые правила, новые законы которые можно было и не выполнять) в общем было весело, но жаль не вовремя УЧЕБА у нас. Надеюсь будем еще роботов собирать и устраивать игры.

Вот написал все что помнил может что то не рассказал, ну значит это и не надо))

Комментарии (2)

30 ноября 2010 в 22:41
masterДенис Торгашов-Мартьяновmaster

спасибо за игру

1 декабря 2010 в 00:30
n-666Анастасияn-666

Ох на славу поиграли, Карен))

Прокомментировать запись:

Для комментирования записи необходимо стать зарегистрированным пользователем.

Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавить запись

Чтобы написать в текущий раздел, необходимо стать участником сообщества.

cache: no_info (3), no_need (7), miss (1), cached (29)db queries: 4time: 0.092

При отправке данных на сервер произошла ошибка. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте перезагрузить страницу.

У Вас не хватает прав на выполнение операции. Данные не были сохранены.