Отчеты и обсуждение игры!
Родительское сообщество: Оргинфо
Руперт МердокRupert-MurdochRupert-Murdoch

Отчет от 1141(Rupert-Murdoch)

Сперва скажу слова благодарности всем, кто организовывал эту игру! С мастерами было интересно иметь дело, особенно на последних павильонных играх)

  Итак, начнем по порядку, с самого начала назначенный в мою компанию инженер не пришел и продолжил свое "не появление" до конце игры(но правда на второй павильонной игре он был уже уволен=))...стартовали мы вдвоем с Настей...дела вроде пошли хорошо, и заказы были, и контракт с Gold-Bank заключили выгодный. Только вот украли у нас все средства со счета компании, а именно более 1.7 миллиона=) Пообщавшись с мастером, мне помогли найти владельцев счетов куда ушли деньги...но это был всего 1миллион....на них было подано заявление в суд. Но суд разбирался с этими делами довольно долго, наверно потому что было только начало игры и было не до того....потом они исправились=) Подниматься пришлось заново и с нуля

   На середине игры уже стало понятно кто и чего от кого хочет, и как надо действовать. Конкурентноспособен становился ток, кто проводил кучу времени в инженер классе и получали крутых инженеров. У меня лично там проводить много времени не было возможности=) Приходилось искать другой подход) Мне в этом помогла отчасти и анти-монопольная политика государства, которая возникла, если не ошибаюсь, благодаря Карену. Возиться с игрой приходилось долго....порой ложишься спать, заводишь будильник на 5 утра, быстро прекидываешь продукцию с одного цеха в другой, тем самым продолжая производство.

      На последних двух повильонных играх я понял, что ждать от нашего государства каких то денег на развитие или выгодных кредитов не стоит, зато после общения с иностранцами, были заключены выгодные контракты....они меня поддерживали влиянием...в общем с ними было приятно иметь дело=) сочувствую тем, кто этого не понял)) Понравились дебаты, которые проходили на 3 игре...понравилось потом спорить с Алексеем в онлайне. И как я понял из его слов, он уже приписал мне "проигрыш",как на последней игре все оказалось не так) Я очень рьяно выступал против нововведения по налогам....причем не от того, что мне было нечем заплатить, а из принципа)

Ситуация с неуплатой налогов из смежников не понравилась только Промприбору. т.к. это единственный смежник который платил все налоги...глупо) Зачем платить те налоги, которые можно не платить?) Как не понимаю я и то, зачем отдавать свое влияние государству? Большинство игроков пыталось построить идеальную модель всего происходящего,без обманов,взяток, краж и т.д.  я же смотрел на все это более реалистично!  Возможно за мои не уплаты всех налогов, государство могло бы подать на меня иск...но это как посмотреть...может я вовсе не торговал, а просто дарил Росатому комплектующие, а он мне дарил денежки)))

   Кто то в отчете писал, что надо бы игру более реалистичной сделать....я считаю что не нужно....чем ближе игра к реальной жизни, тем она становиться менее интересной игроку....это же игра!!!) Из косяков, это как традиция - невозможность адекватного перемещения вещей между складами и цехами, еще у меня не во всех цехах работала функция перемещения готовой продукции в цеха на производство, а в остальном все было супер.

Еще раз всем спасибо за игру, было очень интересно побывать в чужой шкуре=) С удовольствием поучаствую в других ваших проектах!!!

 

P.S. добавьте киллера в игру)))

 

Комментарии (9)

1 декабря 2010 в 16:23
QuitQuitQuit

Блин мы были ради давать деньги на развиттие,но никто не просил!! так что не надо=).

2 декабря 2010 в 23:53
masterДенис Торгашов-Мартьяновmaster

Ребят - вот что я вам скажу - в банки на начало игры было дано много бабла, но это не значит что надо было ждать пока придут и попросят кредит. Вы не только правительство, а еще и банкиры - нужно было придумывать разные схемы работы и верчения финансов. Деньги еще надо уметь продать :))))

1 декабря 2010 в 16:43
Rupert-MurdochРуперт МердокRupert-Murdoch

Я просил и не раз! У ваших банкиров, Ромку спроси=)

2 декабря 2010 в 23:46
QuitQuitQuit

Я вообще не в курсе был=(

2 декабря 2010 в 23:59
masterДенис Торгашов-Мартьяновmaster

У экономистов все было понятно, впрочем как и у научников - банкирам конечно мы не дали стратегий - по этому было посложнее. Тем не менее хотелось бы что бы на следующих играх банкиры играли интересные сюжеты (финансовые пирамиды, кредитное рабство, фондовые и валютные торги, скупка активов и производств....).

1 декабря 2010 в 18:53
masterДенис Торгашов-Мартьяновmaster

и тебе спасибо за игру, а что государство собирало налоги не только деньгами, а еще и влиянием? ... не слышал такого - слышал что заставляло проплачивать соц-проекты тем самым получая влияние себе, а вот то что влияние отдавать... это какие то взяточники :)

2 декабря 2010 в 01:24
Rupert-MurdochРуперт МердокRupert-Murdoch

Птичка напела что и такие товарищи были))

2 декабря 2010 в 10:37
masterДенис Торгашов-Мартьяновmaster

хитро придумали

2 декабря 2010 в 21:06
Rupert-MurdochРуперт МердокRupert-Murdoch

я как понял они не заставляли его отдавать) это были просто такие "добрые" люди, по собственной инициативе )

Прокомментировать запись:

Для комментирования записи необходимо стать зарегистрированным пользователем.

Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавить запись

Чтобы написать в текущий раздел, необходимо стать участником сообщества.

cache: no_info (3), no_need (7), miss (3), cached (27)db queries: 7time: 0.115

При отправке данных на сервер произошла ошибка. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте перезагрузить страницу.

У Вас не хватает прав на выполнение операции. Данные не были сохранены.